Вечерний звон

Вадим Ефимов 4
Заботы сердца, страх и чудо,
Видения мутного окна,
И звезд не видно уж отсюда,
И ночь из спальни не видна…

К чему вечерние тревоги?
Каким приметам служит тьма?
Лишь утро знает, как убоги
Причуды нашего ума.

Не отказавшись от предчувствий,
Потусторонний ждешь навет…
Молитву сотвори, напутствий
Услышишь божьих ты в ответ…
23.09.19.