Беда. Рассвет

Таня Кутузова
Как тягостна нормальность
Болезни и беды,
Когда участья малость
Претит до тошноты.

В душе живёт усталость
Тоски и безнадёжности,
Таится жажда радости
В житейской безысходности.

Как смерти ни стараться,
Но жизни не убить!
Так хочется смеяться,
Так хочется любить!

Желаний аномальность
Плодит мечты …
Как тягостна нормальность
Болезни и беды.