Разговор с собой на едене

Олег Батурин
Может,всё и не так уж и плохо.
В этой жизни,земной и большой.
И дыша, до последнего вздоха.
Лечим истиной, разум больной.

Мы стараемся, быть эгоистом.
Для себя,больше не для кого.
И забыли,жить гуманистом.
Богом,нам на планете дано.

Уважать, и ценить нам друг друга.
Справедливей,терпимее быть.
Это в жизни,большая заслуга.
Предстоит,нам её заслужить.

И бываем,мы часто жестоки.
Поступаем,неправильно мы.
А душевные,наши истоки.
Переполнены, захламлены.

Всё же надо, взять и порядок.
Навести, нам в душе навсегда.
Будем жить, мы тогда без оглядок.
Ссор не будет, совсем не когда.