Рассуждения-2

Александр Мельхер
Как лицо в угрях-так душа в грехах...

Если душа в грехах, то сердце в рубцах.
Если сердце в рубцах, то здоровье «швах»;
Если «швах» здоровье -жизнь не полнокровна;
Если жизнь не полнокровна, то шаги твои не ровны;
А неровные шаги-провоцируют грехи;

                А грехи,как якоря-тянут душу вниз до дна.
                Чтобы круг сей разорвать-"якорь" надобно убрать;
                Ну а якорь нам убрать, надо силой обладать;
                Чтобы силой обладать, надо дух свой укреплять;
                Чтобы дух свой укреплять, надо с Богом связь держать;

Чтобы с Богом связь держать, надо Библию читать.
Если Библию читаем, Божью истину познаем;
Ну а истину познав, мы смирим свой гордый нрав;
А смирив свой гордый нрав, мы получим много прав:
Всех любить и всех прощать, и грехи Христу отдать.

А отдав Христу грехи-удалим с лица угри...

Вот такие рассуждения вынес вам на обсуждение.

Schw;che-слабость.