Ты ловец моих снов

Екатерина Градская
Ты ловец моих снов,
мой хранитель, неведомый ранее...
Как случилось, что я
опьянела от ласки твоей?
Неужели все это упорство твое и старание?
Нет, нет, нет! Здесь вмешался значительней Кто-то, сильней.

Мы нашлись так внезапно,
что даже себе не поверили:
Я уже не мечтала,
а ты никого не искал.
Время шло, звезды падали, ветры прохладные веяли...
Далеко где-то поезд гудел и по рельсам стучал.

Приросла я к тебе, горделивый,
разумный, улыбчивый.
Мы живем как и все,
наша жизнь не похожа на пир,
Отчего ж становлюсь я нежнее, добрее, отзывчивей?
Лишь в тебя влюблена, но с тобою люблю целый мир.

23.03.2006