Осень в Аркадии

Ирина Дубровская02
Вечереет. На пляже просторно,
В полный голос рокочет волна.
Видно, роскошь Аркадии томной
В этот час никому не нужна.

Так безлюдно в прибрежных кафешках,
Будто все уже сыты навек.
Только юный ковбой в стиле фэшн
С аппетитом жуёт чебурек.

Только звук раздаётся нестройный,
Тихих дум прерывая струю.
Что там? Кто нарушает спокойный
Жизни ход в этом дольнем раю?

Не тревожься, он стёкол не выбил,
Не пролил неповинную кровь.
Это знойная дама, подвыпив,
В караоке поёт про любовь.