Ухожу...

Сергей 69
Я ухожу, меня достало
Ложь и предательство в миру.
Хотелось вроде бы так мало,
Теперь и этого не жду.

Закрою дверь не попрощавшись,
Как настоящий джентельмен.
Под хор подобных мне - уставших,
Бессильных выйти из-за стен.

Всё решено, не обессудьте,
Не лейте слёзы на пол зря.
Немного без меня побудьте,
Недалеко иду - в себя...