Квантовое бессмертие

Лолита Страута
   Престарелые девочки после смерти матери сбесились.
   Взаимные претензии по разделу квартиры родителей были агрессивны и нелепы. Я знала их 50 лет .Праведный гнев во мне клокотал. Мне было жаль тётю Раю. Хорошо , что не узнала.
   Она услышала мои чувства и пришла ко мне в цветовом образе. Это был блик, как солнечный зайчик, только разноцветный - лоскут, квадрат или прямоугольник ,сторона  около десяти сантиметров. Я точно знала , что эта световая гамма красок это тётя Рая и очень обрадовалась этой встрече. Световой блик поменял композицию рисунки и оттенки.
Мультяшная аппликация  изменилась, как  в детском калейдоскопе. И  я опять знала о том , что световой блик это душа ли это  или квантовое образование ,этот цветной свет и есть  тётя Рая.