Давай помолчим немного

Алексей Живицкий
Давай помолчим немного,
Посмотрим друг другу в глаза.
Я к тебе бежал очень долго
Только вот ты не ждала.

Я хранил в памяти мысли, слова,
Запах твоих волос и улыбку
И когда порвалась струна
Мы совершили ошибку.

Настораживает говоришь,
Но боишься другого итога.
И гуляя среди серых крыш
Прошу, давай помолчим немного.

Алексей Живицкий
27.05.2019