друзьям

Любовь Горюшко
А время летит незаметно,
стирается в памяти что-то..
и можно забыть день рождения,
когда из друзей у кого-то..
и можно молчать "до упора"
на глупые чьи-то вопросы..
работа, проблемы, заботы..
И времени нет на ответы..
и жизнь как дистанция кросса..
но время летит незаметно,
и жизнь незаметно сквозь пальцы..
и где-то в конце горизонта,
сойдем мы и с этой дистанции..
кто вспомнит о том что мы были
мечтали, дружили, любили..

Я знаю что жить нужно сердцем-
И всех нам проблем не решить..
Поэтому ПОМНЮ ушедших..
И ныне живущих я буду любить.
Простите что часто некстати..
Порой неуместно совсем..
Но вы мне родные душой..
Дай Господи счастья нам всем..