Новые восемнадцать

Юлия Волкова-Арсентьева
Время излечит
Все, что угодно.
Будем свободны.
 
Ветру вдогонку -
Двести по встречной.
Будем беспечны.
 
Юные сердцем,
Но не годами.
Примем как данность.
 
С тихой улыбкой -
К новым вершинам.
Только решимость.
 
Старые шрамы
Носим с почётом.
С жизнью в расчете.
 
Годы и виски
Цедим неспешно:
Мы не безгрешны.
 
Кто мы такие,
Кем же мы стали?
Спрячь за вуалью.
 
В сердце свободном
Чувства не модны,
Кроме печали.