мысли

Киарочка
Мысли
Мы можем думать об этом бесконечно
И задавать вопросы иногда
Пусть даже счастье будет не стол вечно
Но попытать его не стоит и труда ...

Куда ведёт дорога откровения
Куда уносятся осенние листы
Никто не знает будет ли забвение
И для чего на свете живем мы...
23.09.19