Уж не вернуть былую юность

Анна Перани
Свет, в твоем окне свет,
Твой  стройный стан
Мелькает в нем,
А мне так хочется войти,
Обнять твои колени
Тихонько прошептать прости.

Ты подошла к окну,
А я смотрю на тебя,
Сквозь хоровод снежинок
И как мне хочется войти
Сказать, вот и я,
Я вернулся, простишь ты меня?

Годы летят а снег заметает память,
Быть может ты забыла меня,
А я не могу излечить свои раны,
И вычеркнуть вечер
Когда уходил от тебя.

Ошибки молодости нашей
Лежат на сердце комом льда,
Уж не вернуть былую юность
 И ту что я любил тогда.