У меня есть...

Максим Топоев
У меня есть агрессия,
Но я вам её не показывал;
У меня есть депрессия,
Но я вам о ней не рассказывал;
У меня есть судьба
И она не похожа на вашу,
У меня есть мечта и она  чертовски не хочет сбываться;
Я знаю всё будет пусть и не сразу,
Я не помню где я подсмотрел эту глупую фразу;
Я вам отдал себя, но душ у вас было в достатке,
Я вам отдал себя, и вы стали последней, кому я отдал себя без остатка.