Пасмурная ссора

Замир Юлдашбаев
Бросай курить
Коварная ловушка.
Бейся лбом
Об стену.
Ты не видел.
Хоровод прошёл.
Под дождь...
Вот и вышел,
Только, прочь!
Не лги себе,
И место знай своё;
Ради дамы ковалер,
Ни за что, и? Всё.
Ни пойдёт,
Потому что - ни кабак,
А бросил не её,
И привычка не его,
И курить бросать пора,
А её он любит так же,
Потому они вдвоём,
Пасмурные дни,
Проходят под окном...