***

Любовь Горюшко
Маленькими глотками, жадно, взахлеб..
Все что случится когда-то с нами,
Разложат на части и сварят компот..
Полдень расплавил остаток дня,
Вечер прохладные тянет руки..
Знаешь, я, по тебе скучаю...
Или все это от скуки..?
Губы смеются в губы..руки связаны лаской..
Знаешь, все то что было, делят уже на части..
А мне безразлично.. что, кто-то, когда и с кем..
Варят компоты пусть..так чтоб хватило всем..
Счастье оно такое..пусть говорят за спиной..
Это совсем не важно если ты рядом со мной..
июль2016