Километры между тобой и мною

Алексей Живицкий
Километры между тобой и мною,
Сотни слов в электронном письме.
Мы бумажных писем теперь не достойны
И запутались, каждый в себе.

Ты мечтаешь о доме и детях,
Я - пишу стихи и курю.
И хорошего парня конечно встретишь,
И я, может быть, ещё полюблю.

Но пока километры нас разделяют,
Разбивают картины в памяти,
Твою улыбку я представляю.
И лишь любовь может нас спасти.

А.В. Живицкий
24.06.2019