Кого кормили, - за теми и убирать

Сергей Тумаков
Всем драконам егеря
Зубы молча бинтовали
Перед баней, втихоря,
Чтобы гости забашляли,

Оплатили весь заказник,
Чтоб сохраннее природа,
Где нагадил там, проказник,
В депутатских огородах.