Между нами немое кино

Алексей Живицкий
Смотрю твои сториз, немного скучаю,
Мы не виделись очень давно.
Ты пьёшь кофе, я без сахара чай,
Между нами немое кино.

У тебя новые люди, города, страны
И это так странно,
Что ты сейчас здесь,
Что могли разделять нас океаны,
Всё изменилось спонтанно.
Я разбит весь.

Крепко-крепко обнимешь, заплачешь.
Прикоснёшься губами к моим.
Ты по-прежнему очень много значишь,
Я любви вдохну ядовитый дым.

Алексей Живицкий
14.07.2019
ПадабаеццаПаказаць, хто упадабаў