Кому ты нужна. О. Л. 23. 09. 19

Михаил Орлов 68
Жене скандал с утра муж закатил.   
Опять несётся мат из кухни.               
Он бедный, оказалось не допил,
Глаза от пьянки ведь опухли.
Да ты не женщина, а сатана,
Орал, от злости задохнувшись.
Запомни, ты мне больше не жена,   
Орал ещё и не проснувшись.   
Кому ты дура старая нужна?
Потом ей муж со злостью бросил.
На улице всех радует весна,
В душе твоей дождливо, осень.
Давно погас в глазах небесный взор,
Мне жить с тобой не интересно.
Зачем ты землю топчешь до сих пор,
И не люблю тебя я, честно.
Но удивили как слова жены,
Я Ангел твой, семьи хранитель.
Но отношения завершены,
Я в эту не вернусь обитель.
И лопнула в душе моей струна.
Твои достали.... обвиненья.
Да проживу прекрасно я одна,
Зачем мне лишние волненья.
Но муж расхохотался только вслед,
Я наконец свободным стану.
Но тут он вспомнил, время на обед,
Готовить ….. я его не стану.
Уборка, стирка, хлопоты на день,
Привык лежать я на диване.
Отвык по дому делать что - то, лень,
Да и на сторону … не тянет.
Хотя себе признаюсь – не мужик,
Перед женой лишь выступаю.
Сейчас мне кажется, я крепко влип,
Один ….. я точно забухаю.
И он теперь бухает с той поры,
И пьяный по помойкам бродит.
Уже ни дома нет и ни жены,
С друзьями, пьянью, колобродит.
А без него жена вмиг расцвела,
Квартиру новую …. купила.
Зачем с придурком столько лет жила?
Она …. сама себя спросила.
У ней поклонников сейчас не счесть,
Ей руку, сердце предлагают.
Пусть в их словах струится лесть,
Но ведь .... Богиней называют.