Логичный аргумент

Чёрный Принц 0
ЛОГИЧНЫЙ АРГУМЕНТ
______________________
Аргумент звучал логично
В нежных девичьих устах,-
«Лезть на шею неприлично,
Коли жизнь твоя в крестах,
И не пахнет орденами,
Не открыт удачам счет,
Так что, друг мой, между нами,
Стикс по-прежнему течет,
И ладья в кострах сгорела,
И Харон мертвецки пьян,
О, глава лежит у тела?!
Боже мой, какой изъян!
А еще хотел на шею
К юной женщине залезть,
Но попал, увы, в траншею,
Потеряв навеки честь
И остатки крови алой
Из артерий и из вен
И в грудине тощей, впалой
Вместо света прах и тлен,
Чёрт! Катана заржавела,
Соль закончилась и яд!
Но зато помолодела,
Расцвела , как дивный сад…»
30.03.13.