Да, мы ищем своих

Леонид Тимофеев
Да, мы ищем своих, но это атавистическое в нас осталось, когда кричали с азартом: "наших бьют". Интернет открыл нам глаза и пока только одно ясно: каждый о своём и до консолидации ещё далеко. Но в самом факте, что есть Интернет, я разглядел некую консолидирующую идею и эта идея не к разрушению ведёт но к взаимопониманию, к признанию права на существование пестроты, которая не только в мире людей, но и в каждой семье – человеку дали последний шанс познать себя. Так я себе представляю роль Интернета. Люди верующие могут сказать по этому поводу: мы почувствовали дыхание Бога, атеисты же о своём и будут правы: человек может всё, даже стереть память о своём существовании.










http://stihi.ru/2019/09/10/1846