обо мне

Любовь Горюшко
счастье впрок не запасешь..   
завтра может и не быть..
я бросаюсь в омут с головой-   
только так умею я любить.    

растворяясь в мире без остатка,   
вовсе не теряю я себя.   
просто становлюсь его частью,   
раздавая пригоршни добра..    

и пусть часто ошибаюсь в людях,   
я не сожалею ни о чем.   
были ведь счастливые минуты,   
полные любовью и теплом.    

потому забуду все обиды,   
в сердце злости не копя..   
в жизни также, как и у природы,   
радуга встает после дождя.    

может я когда и поумнею-   
верить научусь не всем словам..   
говорить спокойно "нет",   
вечно пропадающим "друзьям"..    

но пока.. я в омут с головой,   
под дождем,по лужам босиком..   
как и раньше раздаю прохожим,   
пригоршни с любовью и добром.
июль 2015