И не узнать мне Ваше имя

Андрей Коломатченко
И не узнать мне Ваше имя,
В тлетворстве чувств и естества.
И затуманненный отныне,
Погрязший в силе колдовства.

И беспокойство так чудачит,
В порывах сердца и страстей.
Увы мой друг душа заплачет,
И отзовется посильней.

Не позволяю думать громко,
Хотя кричит вовсю душа.
Собравши палку и котомку,
Бреду по жизни неспеша.

И с хитрецою обернувшись,
Слегка прищурив левый глаз.
Заставлю даму поперхнуться,
Ведя таинственный рассказ.

О том,что ждет ее в вечерне, 
И кто сегодня позвонит.
И что распахнутые двери,
Быть может кто-то затворит.

Она роняет взгляд усталый,
Вся перепугана собой.
Движения стали уже вялы,
И потеряла свой покой.

Пожав отчаянно плечами,
Испугом слезы полились.
Сказав тихонько слово:"мама",
И опустила глазки вниз.

И чтобы все это не видеть,
Глаза я накрепко сожму.
Имею дар чуть-чуть предвидеть,
И этим часто я живу.

И прикоснувшись силой мысли
Я успокоюсь,промолчу.
И жизнь свою переосмыслю,
И в даль прекрасную умчусь.