Путь Жизни

Татьяна Марьина
Тот путь, что дан тебе Всевышним,
Из всех возможных - лучший путь,
И пусть не всё свершилось в жизни,
Ты не грусти о том, забудь.

Мечтал, что станешь музыкантом,
А стал строителем простым,
Зато строитель ты с талантом,
А музыкантом был пустым.

Мечтал ты полюбить такую,
Чтоб все дивились - красота!
А встретил девушку простую,
Зато живёт в ней доброта.

Ты дом построил - загляденье!
Живёт в том доме доброта,
И дети - ваше умиленье :
И сын, и дочка - красота.

Ты быстро понял, что Всевышний
Стремится счастье тем дарить,
Кто его чувствует и слышит,
За всё, что есть - благодарит.

Сегодня счастлив ты, дружище,
А завтра можешь пострадать.
Не всё бывает гладко в жизни,
Об этом каждый должен знать.

И если трудности коснутся
Тебя на жизненном пути -
Надейся - радости вернутся,
Ты только верь тому и жди.

Таков закон всей нашей Жизни :
То Свет, то Тьма, то Тьма, то Свет...
Так наш создатель, сам Всевышний,
Спасает нас от разных бед.

За эту тьму, что вдруг нагрянет,
Благодари его вдвойне,
И жизнь вдвойне прекрасней станет,
Когда проснется Свет во Тьме.