Жизнь

Иван Ураган
Часы говорят своё время ...
Каждому оно своё ...
Но если есть личное мнение ,
Тогда это время твоё ...

" Меня не будет больше никогда ! "
Кричала нам горящая звезда ...
Мы ей в ответ , " Не надо ! Нет !
Нам нужен твой горячий свет ... "

В небе утонет всё ...
Небо это вселенная ...
Вот и береги время своё
Оно не безразмерное .

Его воруют тоннами ...
К примеру
Вредные привычки ...
Пустые разговоры ...
И чувства символические .

Грызуны растаскивают зёрна
С поля боя ...
Да что же это такое !?

Крысы с корабля
На бал хотят попасть ...
А там пропасть ...
Им же только помочь упасть ...

Откажись от услуг вампиров
Навсегда от вреда откажись !
Перестань жить в кругу пунктирном
И тогда назовёшь это
" Жизнь " !