Закончим глупую войну

Люси Камли
Закончим глупую войну.
Ты предо мной и так в долгу.
Но предъявлять не стану долг,
Свободу чувствовать чтоб мог.

И вот поднял ты белый флаг.
Позвал в страну чудес, как встарь  -
Мне выказал свою любовь
И началось у нас всё вновь...

Случилась всё таки беда.
И это всё не ерунда.
Та бесконечная война
Нас до разрыва довела.

И умерла совсем любовь,
Была с обеих что сторон.
И проиграли оба мы...
Хоть друг для друга созданы.