На розы лепестках

Ирина Куценко Першакова
А хочешь, станем капелькой дождя,
На розы лепестках благоуханных?
Обителью прекрасного цветка
Мы насладимся утром сребротканым.

На миг очутимся на бархатных устах,
Спирально скатываясь в сладостное донце,
Забыв про полного исчезновенья страх,
Когда сияньем мед источит солнце.

23 сентября 2019г.