Вечером и днем, и, даже, утром... 23. 09. 19

Борис Карабанов
Не пойму что льется,
дождь иль слезы?
То неслышно
или из ведра!
И поникли белые березы,
Те, что улыбались мне вчера!

Разгулялся Ветер разудалый!
Гонит тучи и качает лес!
Может, он напился и устанет?
И оставит капельку чудес?

Облетает с плачем Неба лист.
На траву ложится,
как на плаху.
А в душе он светел
и так чист!
Если б взял,
я снял с себя рубаху!

Солнце ищет дыры в облаках,
Их найдя, играет перламутром,
В каплях толь дождя,
а толи слез,
Вечером и днем,
и, даже, утром!...

  Борис Карабанов,