Пить Тебя

Владислав Уханов
Пить тебя               

Любовь как сказочное чувство
Тела в объятиях сжигает
Ты в небеса, и я с тобою
Нектар медовый собираем
Мне нравится по капле сладость
И пить тебя и быть голодным
Ты моя маленькая радость
С тобою мне не стать холодным
Люблю тебя моя козявка,
Прости, что так тебя назвал
Но ты – чертовка! заслужила
Я сердце для тебя отдам
Целую нежно губки в губки
Любовью поишь ты меня
Моею будешь незабудкой
Любить я буду лишь тебя!!!