Себя корю я за нетвёрдость...

Владимир Бабиков
Себя корю я за нетвёрдость,
За то, что не могу хоть раз,
Забыв во взгляде Твоём гордость,
Сказать Тебе хоть пару фраз.

Не смев поднять я даже взгляда,
Смогу ль Тебе я предложить,
Идти остаток жизни рядом.
Её со мною разделить.

Ты улыбалась светло,нежно
И песню пела как весна.
А я тонул в твоём безбрежном
Бокале сладкого вина.

И потеряв контроль как пьяный,
Не зная, что тебе сказать.
Под пение птиц, как окаянный,
Посмел Тебя поцеловать.

Затихли нежные аккорды,
Растаял голос в тишине.
Лишь взгляд внимательный и гордый
Как будто замер вдруг на мне.

Кто я? Не знаю, тот кто любит.
Да, Ты прекрасна и чиста.
Пускай Любовь меня погубит,
Но без Тебя лишь пустота.

Смотрела Ты, а сердце билось.
Услышал я лишь пару фраз:
"Как хорошо, что так сложилось,
Что я Вас всё же дождалась..."

https://cont.ws/@babikoff1/1454256