А мне хотелось...

Людмила Юферева
Хочу сказать тебе порой :
- Я жить с тобою так устала !
Ты стал со мной совсем другой,
Но я любить не перестала.

Ты - грубый, резкий и чужой,
Нет между нами больше ласки.
В квартире тихой и пустой
Я жду судьбы своей развязки...

Мы были счастливы с тобой,
И ты любил меня, я знаю.
Теперь  не сплю в тиши ночной,-
Придёшь домой  иль нет,- гадаю...

И слёзы катятся рекой,-
Твоя любовь ко мне угасла.
Наверно, счастлив ты с другой
И жду тебя домой напрасно...

А мне  хотелось жить с тобой
Без лжи, предательства, обмана,
Быть, как за каменной стеной
И не считать на сердце раны.