По годам

Анастасия Таршинова
Когда-то было мне 12, я вся сияла как заря,
Потом мне стукнуло 15, и я влюбилась в паренька...
Потом 16 и 17 любила больше чем себя,
Потом ещё год и мне 20, но что-то ранило меня.
Потом всё вдруг остановилось, и быль в небыль превратилась.
Осталась с горем я одна, весь мир закрылся для меня.