Давай, мы просто помолчим!

Тамара Романова
Давай, сегодня просто помолчим,
без разговоров давящих на уши. 
Я знаю, наш сентябрь неизлечим.
Давай, научимся друг друга слушать!

Я буду тут, у нашего окна,
смотреть на дождь, рукой стекла касаться…
Как видишь, я смирилась и смогла,
зашила сердце, чтобы не сорваться.
 
Не говори! Зачем мне все слова?
Уж больше нету нити между нами. 
Кривые линии  стекают со стекла
и нам не быть, как раньше «полюсами».

Опять начать не в силах нам с нуля,
отсчёт пошёл и потерялось "завтра".
Сегодня день такой, как был вчера,
но сколько было… будет этих стартов?

Давай,  сегодня просто,  помолчим…
Оставим разговоры все на завтра.
Но как сказать тебе: «ты, стал чужим?
В колоде выпала не та нам карта?"

Давай,
    мы просто
            в этот вечер
                помолчим.

P.S. Смотри,
          как горько плачет дождь с утра,
      От мыслей всех ненужных отвлекает…
      На стёклах,  словно слёзы от дождя,
      Свечою сонный  день весь  догорает.

                Зачем, 
                ты говоришь мне
                все  слова?

 P.S. Осталить просто лишь слова
      В душе исписаны страницы.
      Я по-другому не могла,
      Любовь не вибирает лица.