о дружбе...

Ленура Киргизова
А нашей дружбе 30 лет...
И пусть для многих это бред,
Ты - мой счастливейший билет,
Души моей автопортрет.

Ты в жизнь мою приносишь свет,
Он яркий, будто от комет,
Ни с кем ты не сравнима- нет,
Дороже ты мне всех монет.

Могу поплакаться в жилет,
С тобой пропеть любой куплет,
Встречали не один рассвет,
И не расстанемся мы- нет!!!

Lenura 23.09.2019