Пьяные мысли

Макс Ветерный
Уют и сердце в счастье облаченно,
Ведь от письма уж много толка.
Играет в мыслях оно вновь
И где-то бродит и любовь.

Покой и благо на душе.
Спасибо, красное, тебе.
Бокал, другой и вот пришло
Всё то, что так душе нужно.

Свобода в мыслях, нет границ
И чую разума вновь крик.
Опять весна, внутри тепло,
Хоть сердце друга не нашло.

Но только временно все это,
Ведь на рассвете мир придет,
Вновь окунет в себя несчадно
И даже глазом не маргнет.

Но повод ли грустить сейчас?
Теперь ловить души экстаз.
Мечтами мысли наполнять,
Ведь скоро снова забывать.

Вернуться в мир, где зла полно,
Но ждёшь все ж чудо вновь свое.
В котором утонуть захочешь ты
И разделить с ним все мечты.


23.09.2019г.