Письмо в Москву

Екатерина Градская
Ты есть у меня, но кто ты?
Иллюзия или мечта?
Я словно на грани взлета
Со своего креста.

Какой ты на самом деле,
Какой в каждом дне?
С чем борется твое тело,
Что на уме?

Ты сердце мое читаешь,
Надежду мою и страх.
Как всё это понимаешь
Не на словах?

Ответь мне: зачем всё это,
Когда мы так далеки?
Я жду от тебя ответа -
Протянутой мне руки..

19.01.2015