Великая Звезда Свободы

Эллинора2
Я помню с детства рисовала
На голове всегда Звезду!
Что этим Я сказать мечтала,
Что в Жизни обрету Звезду?!
Как назову Её тогда Я?!
У Звезд всегда есть Имена!
И только Жизнь Мне подсказала,
Что Имя у Моей Звезды - Земля!
Звезда Печали или Скорби, иль,
Просто Темная Звезда, пусть так,
Как не звалась Она, но с болью
Прошла в сиянии от Искры до Огня
Ярчайшего Сияния и назвалась Священною Она!
Отец, но это только лишь Твоя заслуга-
Сиянье Звезд в Космических Полях..
Твоя Рука ласкает их с Любовью
И теплоту Тебе в замен даря,
Звезда слепит своею красотой и греет,
Её тончайший Аромат укутает Тебя,
И каждая Звезда в Космических просторах -
Лишь Творение Творца - Отца!
Творец вздыхая Ароматы - любуется творением своим...
Ах, какая красота, как пахнут Звезды!
Не зря такое Чудное Творение сотворил!

23.09.2019