Наверное Левиафан

Мурзин Геннадий
Наверное Левиафан,
Поднявшись из глубин,
Сожрал варёный картофан,
Что был мной так любим.
Его я приготовил днём
На медленном огне.
Там витамины были в нём,
Ну прямо в нём, не вне.
И вот теперь я без него
Пью водку, жру шашлык.
Так поступает меньшинство,
Но я уже привык.
Что же тут поделать если так
Судьба сложилась вдруг.
Я без него глушу коньяк,
Хомячу сало, лук.