А. А. - большому музыканту

Михаил Поповский
Уходит из под ног земля
Ушла легенда
Теперь на место короля
Нет предендента

Заставить так корнет
                звучать
(Сбасибо Богу)
Об этом сагу написать
Не хватит слога

По разному живёт талант
Под грешным небом
От философским доминант
До корки хлеба

Труба, одной скупой слезой
Простилась с кем-то ...ж
И в никуда, пустой тропой
Ушла легенда