Экс-Шоу-Vip-4

Диана Разумовская
Экс-Шоу-Vip-4
Я импозантная в эфире
И незаметная на кухне
Великосветская на пони
Ах,эти скачки надоели
Вы движитесь,но еле-еле
Но нет ответа,я вначале
А ты в конце.Устал от жизни?
Эй,шевелитесь вы, на сцене
И повод необычного в игре
И я сегодня на коне
Ах,надоел Фруктовый Сад?
Ту декорацию назад!!!!
И мы с тобой танцуем ретро
И вспоминаем вместе лето
Экс-Шоу-Vip-4
Я импозантная в эфире
И незаметная на кухне
Великосветская на пони...