Мутный рассвет

Анна Надеждина
Запутался  в чертовой простыне
Тяжелый и мутный рассвет.
Тревогами полное " просто мы"
Исчезло... И больше нас нет.

Не бьётся, не пьётся, не плачется.
Ревётся - душа на разрыв.
За маской улыбчивой спрячется
Для всех тот печальный мотив.

И вновь пожирать меня станет
В минуты звенящей тиши.
Когда хоть кричи- не пристанет
Так людям показывать жизнь.