Всегда одна, а, что ей остаётся

Николай Дикарев
Улыбчива, а, что? - Там хорошо.
И звёзд веснушки космос высыпает.
И появляясь ночью голышом
Луна, смеясь меж облаков гуляет.
Висит над нами, вся обнажена, 
И, не смущаясь наготы смеётся.
Кочует, как цыганочка вольна,
Всегда одна, а, что ей остаётся.

2019г.