Горит листва

Вера Демиденко
Я горю как листва в огне.
Занимаю любовь впрок.
Ею греться зимой мне.
Отдавать по весне срок.
В листопаде моя блажь.
Подвожу непростой итог:
В нелюбви у меня стаж,
А с любовью один вдох.