Реальность

Александра Бугреева
Опустились руки,
Что внутри? Не знаю
Горечь бьёт по венам
Горло жжёт тоска
О помощи прошу я
В безмолвном крике
Внутри такая пустота..
И весь мир
Мне кажется серым
И смысла жить
Не вижу боле я
Устал, сломался,
Но ещё не сдался
Вот так сейчас
Течёт жизнь моя.
Бег времени
Ускорился так внезапно
Что не заметил
Перекрёстка ты
И шаг беспамятстве
Потом ушат воды
Словно очнулся в этой реальности:
Новое место, новые люди
Новые звуки, новая картинка
И прохожих сияющая улыбка,
Что посылает кислород моей надежде.
И камень в сердце, тает постепенно
Уже не монолит, но еще лежит,
И в этот вечер
Сомненья прочь откинув
Чиканя шаг и выпрямив спину
Хочу лишь насладиться я
Воздухом свежим,
Что наполняет сильно так
Грудную клетку.