Помни меня, мой друг

Татьяна Звездилина
Помни меня, мой друг
Пусть ты им не считаешься.
Помни меня, мой свет,
Пусть тебе только кажется

В этом огромном мире
Не суждено нам <быть>
Но мы этого и просили
Просто нам некуда плыть

Дальше-огромные планы
Цели, шаги вперед
Знаю, что не остыли,
Знаю, что не вернет

В будущем много денег
Или друзей, подруг
Ну что же ты в самом деле
Помни меня, мой друг