Твой голос

Екатерина Градская
Мой пульс зашкаливает, он бьет в виски

Сердце сжимается с наслаждением, а не для того чтобы жить

Вся моя душа танцует, и тело не может устоять

Я сама иду в плен, сама, это непреодолимый магнит

Я хочу касаться тебя, дышать тобой и слушать, слушать, слушать твой голос

Все прекрасные фантазии, все выдуманные миры, все цвета вселенной сошлись во мне

и складываются в узоры калейдоскопа

Я уношусь в грезы, где мы наедине и там -

Твой голос...


2017