Слово о любви

Татьяна Майнер
Позволь мне молвить слово о любви
Позволь мне прошептать так тихо, нежно
Ведь нет на свете большей красоты,
Чем поцелуй тот робкий. Хоть  неспешно

Неспешно ты терзай мои уста,
Неспешно трогай руки, плечи, спину.
И наша совесть будет полностью чиста
Ведь искренны друг к другу. Не покину

Я не покину в трудные минуты.
Я не покину, когда будет тьма.
Раскроются доверья парашюты
Пусть будет больно сердце защемя.