Страничка

Светлана Сёмина
написано в 2016 году

Господь таланты раздаёт кому какой и сколько, для совершенствования души и радость принести.
Я не уверовала, что поэт, не знаю до какого времени пишу, но очень сильно
я хочу, чтобы друг друга любили люди! И не одна такая я, нас много, значит
победит-Любовь! И успевай, и устали не знай, где поддержать, где ржавый гвоздь
увидеть, любовью осветить, чтоб памяти о том гвозде не стало.
Она не ведает, что не права, так что теперь, её мне ненавидеть? То дьявол в
сердце-  ты любовью и заботой пробудил ответа ход, он уж, оставил то жилище.
Хочу, чтоб не попала в ад и так измучила себя при жизни. Я о себе не говорю,
всё прожито, смотреть не надо, что тебе попортил жизнь, но лишь себе, и говорить
об этом надо, (не моя то мудрость), тогда агрессии становится всё меньше.
Несчастный человек! Она и так наказана, а для меня и рост, и опыт, а значит
радоваться надо, что она такая рядом! А можно ли её мне не любить? Быть может, хоть немного счастлива побудет.
Бог разве в Рай, её не примет? Примет, он и глупых любит.
И слава Богу, что очень трудно было. И хорошо! Иначе бы я к истине, не шла.
Ещё. Всё гениальное-просто. Что усложнять! Путин В.В.,ворочает делами,
а говорит доходчиво, а обороты, я тебе скажу...и мудрости,-багаж, но уж,
не вундеркинд, а гений! Я думаю, придумали то слово, люди от гордыни.
Что вундеркинд,-премудрый? Ребёнок, премудрый?
Ты вундеркинд, так будь у власти!

Во славу Господа, пою!


изображение из интернета