Фото из Красноярска

Александр Патюков
Прости, но не отпустило,
Сорри - не удержался.
Ты разместила утром
Фотки, из Красноярска.

Ты разместила фото
В тоненькой водолазке
Там улыбались грустно
Женские твои глазки...

Ты разместила фото
С берега Енисея
С красной спелой рябиной
Там ты чуть-чуть веселее.

Женского обаяния
Хватит на больше снимков
Жалко, что так и нету
Где мы с тобой в обнимку.

Ты уж прости, что этого
С нами так не случилось
На фотках из Красноярска
Красивая ты получилась.

Сорри - не удержался,
Прости, но снова пишу
Очень хорошие снимки,
А я на работу спешу...